Crises e transformações no teatro de títeres na América Latina: à guisa de apresentação - Beltrame, Valmor Níni; Moretti, Gilmar Antônio (Móin-Móin - Revista de Estudos sobre Teatro de Formas Animadas, 2018)
Apresentação, de modo suscinto, do conteúdo abordado na edição da revista Móin-Móin nº 11, por Valmor Níni Beltrame (UDESC) e Gilmar Antônio Moretti (SCAR)