Circo dos pés e das mãos: em busca de caminhos possíveis para uma acessibilidade no teatro de animação - Silva, Suzi Daiane da (Móin-Móin - Revista de Estudos sobre Teatro de Formas Animadas, 2024)
Neste artigo apresenta-se apontamentos e desvios no que concerne à acessibilidade da obra de palhaçaria e animação “Circo de Los Pies”, bem como encontra possibilidades na relação intérprete de Libras e cena teatral de animação. Compreende-se a relação estética e intersemiótica dessas figuras, colocando-os em confronto, conexão e em possibilidade de criação na cena.