¿A dónde vamos con los títeres? - Parício, Paco (Móin-Móin - Revista de Estudos sobre Teatro de Formas Animadas, 2018)
El texto presenta relatos breves sobre la vida del autor, Paco Parício, y de la historia de la Compañía Teatral Los Titiriteros de Binéfar, permeados por cuestionamientos sobre el oficio de titiritero y sobre el arte de los títeres. Al mismo tiempo hace reflexiones que instigan a pensar sobre la historia de esa arte, cuidados con la dramaturgia, la puesta en escena, la relación con el público y principalmente sobre el sentido de se practicar esa arte hoy. Palabras-clave: Teatro de Títeres. Puesta en escena. Los Titiriteros de Binéfar.