Resenha: A cultura das aparências: uma história da indumentária (séculos XVII - XVIII) (Modapalavra e-periódico, 2008)
Daniel Roche é autor da obra A Cultura das Aparências: uma história da indumentária (séculos XVII - XVIII), publicada originalmente em Paris em 1989, e no Brasil em 2007, pela Editora Senac São Paulo. O estudo do fenômeno das modas, estilos, gostos e etiquetas proposto por este autor teve como base um consistente e exaustivo trabalho de pesquisa, demonstrando clareza sobre o tema que instiga o avanço em leitura suave, precisa e objetiva.