Usabilidade do vestuário: fatores técnicos/funcionais (Modapalavra e-periódico, 2008)
O estudo apresenta abordagem teórica da aplicação dos procedimentos técnicos, para o desenvolvimento da modelagem do vestuário com vistas à usabilidade. A pesquisa qualitativa e exploratória identificou as ações projetuais com base em fatores ergonômicos essenciais pra a usabilidade do vestuário.
Keywords: antropometria; ergonomia; modelagem