Reflexões sobre o uso de metodologias de projeto de produto no desenvolvimento de coleção de moda (Modapalavra e-periódico, 2013)
Este artigo é resultado de uma pesquisa que descreve o desenvolvimento de uma coleção de moda a partir de um compilado de metodologias de projeto. Tal compilado procurou combinar etapas projetuais adotadas em projetos de produto com etapas utilizadas no desenvolvimento de coleções de moda. Ao final, o artigo reflete sobre os efeitos gerais da pesquisa, e, mais particularmente, sobre a aproximação realizada entre o universo metodológico de design de produto, e o universo projetual do desenvolvimento de coleções.
Keywords: metodologia; projeto; design de produto; coleção de moda