(untitled) (Modapalavra e-periódico, 2021)
O artigo investiga a temática dos riscos envolvidos no desenvolvimento de mix de produtos de vestuário no varejo. Devido a crescente complexidade dos negócios de moda em função dos curtos ciclos de produção, das variáveis subjetivas envolvidas na tomada de decisão do consumidor e da dificuldade em equilibrar os atributos do mix, foi proposto uma pesquisa aplicada e descritiva, que utiliza método quantitativo aliado ao qualitativo em uma pesquisa de campo. O resultado foi um conjunto de recomendações advindas de uma amostra composta por 94 profissionais de mercado que tem o propósito de reduzir os riscos ao longo do processo de desenvolvimento de mix de produtos de vestuário no varejo.