(untitled) (Modapalavra e-periódico, 2020)
Este artigo se propõe a desenvolver uma relação entre tendências de comportamento, a obra do artista Hundertwasser e o movimento Slow fashion, e compreender melhor como a moda influencia nas atitudes pessoais e de que forma ela tem contribuído para as grandes mudanças do mercado atual. Através de uma análise comportamental, demonstrar que a identidade de cada um se constrói a partir do que ele consome e seu modo de vida.