(untitled) (Modapalavra e-periódico, 2009)
O corpo é o objeto de estudo deste artigo. O avesso do ideal estético contemporâneo mostra o corpo em suas transformações, construções e desconstruções. Sua evolução com o passar do tempo, demonstrando que está em constante alteração. Trata sobre a publicidade e a forma que ela o explora, trata sobre a medicina e sobre os avanços desta área para deixar o corpo cada ve diferente, das identidades que aceitam curvas e rugas a mais. Trata de um corpo com volume e história pra contar. Trata da maneira com que este corpo vem sendo aceito pela publicidade, pela sociedade e num futuro breve, pela moda.