(untitled) (Modapalavra e-periódico, 2011)
Este trabalho avalia os uniformes profissionais utilizados na área de limpeza pública, levando em consideração alguns aspectos para a produção. Tais como os riscos de trabalho; o estudo de aspectos de ergonomia; de modelagens; e a seleção de materiais têxteis a serem utilizados, visando à caracterização de um uniforme que atenda plenamente as necessidades dos trabalhadores desta área. Para tanto, busca-se neste estudo realizar observações importantes, que contribuam para o desenvolvimento de novos produtos de uniformes adequados as necessidades dos trabalhadores de limpeza pública; proporcionando o conforto e a segurança necessários para o bem estar no trabalho.