(untitled) (Modapalavra e-periódico, 2011)
Escolhi fazer um curso de Pós Graduação em Cool Hunting, em uma escola no coração do Quadrilátero della Moda o que me ajudou muito como introdução ao mercado e a cultura italiana. Logo fui contratada por uma empresa de alfaiataria masculina cuidando da parte de desenvolvimento de coleção, o que me convenceu a continuar a minha experiencia por aqui. Hoje faço parte da equipe de uma importante empresa de varejo infantil italiana, como Product Manager da linha meninos e por enquanto desejo continuar o meu percurso profissional em Milão.