Moda, imagen y consumo: las editoriales de moda como estrategia de comunicación para las marcas (ModaPalavra e-periódico, 2020)
Este artículo tuvo como objetivo abordar la temática de laseditoriales de moda como estrategia de comunicación yconsumo de lasmarcas. Proporciona una visión general delconsumo y la comunicación de la moda, así como unaexplicación de qué son las editoriales, cómo se hacen y paraqué sirven. El artículo fue referenciado bibliográficamente porvarios autores con el fin de esclarecer el ámbito y el potencialcomunicativo de las editoriales para las marcas de moda.
Keywords: ditorial de moda; imagen; comunicación; consumo