Análise comparativa do composto de marketing das marcas Topshop, Melissa e Havaianas (ModaPalavra e-periódico, 2011)
O presente artigo tem como objetivo apresentar os resultados obtidos através da pesquisa dos conceitos relacionados ao marketing por meio do estudo junto a três marcas de moda consideradas potencialmente criativas: a Topshop, a Melissa e a Havaianas. Serão abordadas análises comparativas acompanhadas de quadros analíticos para um maior entendimento da seguinte pesquisa. Ao final, traçam-se considerações sobre a análise realizada, enfatizando o a importância da utilização da criatividade aliada a estratégias de marketing que proporcionem uma satisfatória experiência para os consumidores e um diferencial para as empresas.