Processos contemporâneos de impressão sobre tecidos (ModaPalavra e-periódico, 2013)
O artigo apresenta resultados de pesquisa com métodos de impressão sobre tecidos de moda. Aponta processos e estratégias produtivas, tendo como principal objetivo a concepção de um panorama sobre o estado da arte da estamparia têxtil contemporânea sob o enfoque das tecnologias eletrônicas e a construção de formulações teóricas sobre o assunto. O artigo foi realizado a partir de pesquisa bibliográfica, visitas técnicas, entrevistas, experimentos, testes e discussão dos resultados.