(untitled) (ModaPalavra e-periódico, 2021)
El artículo investiga los riesgos que conlleva el desarrollo de productos de confección en el comercio minorista. Debido a la complejidad del negocio de la moda por los cortos ciclos de producción, las variables subjetivas que intervienen en la toma de decisiones del consumidor y la dificultad de equilibrar los atributos de la colección, los riesgos de que los productos de confección no tengan un rendimiento comercial satisfactorio son importantes. Así pues, el objetivo de la investigación era proponer recomendaciones asociadas al desarrollo de productos de ropa al por menor para reducir los riesgos de un mal rendimiento de la recaudación desde la perspectiva de los expertos. Para ello, se ha llevado a cabo una investigación aplicada que combina los métodos cuantitativo y cualitativo en un único instrumento de recogida de datos. La teoría abordó los principales riesgos de la moda según Cietta (2017), Kotler, Armstrong y Opresnik (2018), Shaw y Koumbis (2014), entre otros.