(untitled) (ModaPalavra e-periódico, 2019)
Este trabalho, financiado pela Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES Brasil), aborda os vínculos entre arte, moda e museu a partir de uma experiência empírica concreta. Apresentam-se a identificação das estratégias criativa italiana da nossa contemporaneidade, sob aspecto da sociologia, estudos estratégicos e design. Assim, oferecer repertorio de conhecimento aos profissionais, estudantes de arte, comunicação, comercio criativo internacional e design de joias. Mostrar que é possível atender o mercado de luxo com o binômio arte-moda de valorização recíproca, como o caso do Museu Bardini e Joias Marco Baroni.