Resenha: Teoria de moda: sociedade, imagem e consumo (ModaPalavra e-periódico, 2008)
Mara Rúbia Sant'Anna é autora da obra Teoria de moda: sociedade, imagem e consumo, publicada no Brasil em 2007, pela editora Estação das Letras. Situando o discurso sobre a moda na dimensão presentista do mundo contemporâneo, através de um estudo consistente, a autora relaciona de forma inovadora modernidade, moda e aparência, qualificando e caracterizando a sociedade contemporânea ocidental como uma sociedade de moda.