Resenha do livro “Universidade, memória e patrimônio” - Couto, Gabriela Albanás; Modesti, Tatiane (Revista Linhas, 2018)
NASCIMENTO, Adalson.; MORENO, Andrea. (Orgs.). Universidade, memória e patrimônio. Belo Horizonte: Mazza Edições, 2015. Coleção Pensar a Educação Pensar o Brasil. Série Estudos Históricos. 145 p.