A Função Social do Diretor Teatral e os Contextos Culturais Regionais - Antunes Netto Carreira, André Luiz (Revista Linhas, 2007)
Este artigo apresenta uma reflexão sobre o papel do diretor teatral corno eixo dos projetos sócio-espetaculares, a partir da delimitaçào do conceito de contexto cultural regional. Abstract: This article is an approach about the director’s function as a social role in the regional cultural contexts.