Internet, Educação Sexual e Poder - Luiz Warken, Roberto (Revista Linhas, 2007)
Este artigo focaliza a internet como um espaço virtual de relações de poder em que podemos realizar uma Educação Sexual libertadora e emancipatória. Palavras-chave: Internet. Educação. Poder. Sexualidade. This article it´s basicaly a reflection about internet like a virtual space to relationships of power through wich other can make to carry out a liberator and emancipatority Sex Education. Key words: Internet. Education. Power. Sexuality.