SOCIEDADE CIVIL E ESTADO: CONTRADIÇÕES DO ESPAÇO PÚBLICO E INTERESSES DEMOCRÁTICOS CIVIL SOCIETY AND STATE: CONTRADICTIONS OF THE PUBLIC SPACE AND DEMOCATICS INTEREST (Revista Linhas, 2007)
Este artigo discute a categoria de sociedade civil e Estado no espaço público e de interesses democráticos. A sociedade civil possui formas de controles direto e indireto sobre o governo.Palavras-chave: Sociedade Civil. Estado. Espaço Público.Abstract: In this paper we discuss the category of civil society and State in public space of democratics interests. The civil society have a forms of direct and indirect controls over the governament.Key-words: Civil Society. State. Public Space.