Educação sexual e formação de professores com o uso das TIC no Brasil e em Portugal: algumas interfacesEntrevista com a Professora Doutora Maria Isabel Seixas da Cunha Chagas - Universidade de Lisboa/Portugal - Martins de Melo, Sonia Maria; de Freitas, Dilma Lucy (Revista Linhas, 2010)
a