Entrevista com a Pesquisadora Eniceia Goncalves Mendes (Universidade Federal de São Carlos - UFSCar) - Mendes, Eniceia Gonçalves (Revista Linhas, 2016)
Entrevista concedida à Marcia Denise Pletsch (UFRJ) e Regina Celia Linhares Hostins (UNIVALI).