Entrevista em vídeo com a Profa. Dra. Maria das Dores Daros (UFSC) - Sato, Silvana Rodrigues de Souza; Santos, Tiago Ribeiro; Kincheski, Ana Paula de Souza (Revista Linhas, 2014)
Entrevista realizada em julho de 2014, concedida a Silvana Rodrigues de Souza Sato (UFSC), Tiago Ribeiro Santos (UFSC) e Ana Paula de Souza Kincheski (UDESC). Filmagens e edição: Fernanda Ozório e Juliano Nunes.