Aplicação do Método AHP para Avaliação da Usabilidade de Sistemas (Human Factors in Design, 2013)
O presente artigo tem por intuito demonstrar a aplicabilidade do método AHP (Analytic Hierarchy Process) como auxílio ao processo de avaliação de usabilidade de sistema. Para tanto apresenta um framework capaz de subsidiar especialistas na realização destas avaliações, fazendo uso de heurísticas e atributos de usabilidade.