(untitled) (Human Factors in Design, 2023)
O objetivo foi verificar o conhecimento e as condutas dos profissionais de saúde acerca do uso da Tecnologia Assistiva com pacientes idosos em Cuidados Paliativos. Levantamento descritivo transversal de caráter qualitativo, com utilização de um roteiro de entrevista aberto e semiestruturado. Resultados indicam abordagem centrada no paciente e planos de tratamentos individualizados para melhor qualidade de vida no processo de cuidados paliativos. A Tecnologia Assistiva utilizada como estratégias de cuidados se mostrou eficaz garantindo uma assistência humanizada e adaptada às necessidades de cada paciente.