(untitled) (Human Factors in Design, 2019)
O presente artigo tem como objetivo discutir o Design Gráfico Inclusivo para a Terceira Idade. Tal tema se faz presente na atualidade devido ao grande número de idosos, bem como a perspectiva de envelhecimento da sociedade. Assim, esse trabalho expõe as definições do Design Inclusivo, os modelos e abordagens adotados nessa nova perspectiva, considerando o modelo social como uma variável projetual mais importante na contemporaneidade. Por fim, debate o impacto do processo de envelhecimento no design gráfico e comoos elementos visuais devem ser adequados.