Sinalização Acessível para o Laboratório de Análises Clínicas

Autores

  • Júlia Santos Sales ASBEC - Centro Universitário Jorge Amado

Resumo

Através do presente trabalho, pretende-se projetar um sistema de sinalização que facilite o acesso de pessoas com necessidades especiais para um laboratório de análises clínicas, que se localiza em uma comunidade carente, em Salvador-Ba. Com isso, objetiva-se que os pacientes do laboratório possam estar integrados ao convívio social, independente das suas diferenças, utilizando os setores de forma autônoma. As etapas cumpridas no projeto permitiram o entendimento de como as pessoas com necessidades especiais percebem o ambiente e de que forma a sinalização daria independência para circulação segura. Concluiu-se que um ambiente acessível oferece qualidade de vida, segurança, interação e boa convivência tanto para as pessoas que possuem algum tipo de necessidade especial, como para quem não possui.

Biografia do Autor

Júlia Santos Sales, ASBEC - Centro Universitário Jorge Amado

Bacharela em Design Gráfico pelo ASBEC - Centro Universitário Jorge Amado - Concluído em 2013

Cursando MBA em Marketing, no ASBEC - Centro Universitário Jorge Amado - Conclusão prevista para 10/2015

Apresentação e publicação de artigo no 11 °P&D Design - 2014

Designer Gráfico da Franqueadora da A Fórmula Farmácia de Manipulação, responsável pelo Branding da Marca

Downloads

Publicado

2015-07-29