Moda e cidades: uma relação que desenha cenários de futuros (Revista de Ensino em Artes, Moda e Design, 2023)
Entrevista realizada pelos editores da Revista de Ensino em Artes, Moda e Design ao GT Moda, Cidades e Cenários de Futuros.
Keywords: moda; cidades; cenários; futuro