Carta editorial (Revista de Ensino em Artes, Moda e Design, 2024)
Este volumen presenta la colección de textos seleccionados para la 16ª edición de la revista y destaca la importancia de vincular la sostenibilidad y la innovación social a los procesos y trayectorias formativas en la enseñanza superior, especialmente en las áreas de Artes, Moda y Diseño.
Keywords: Sostenibilidad; Innovación social; Educación superior