Apnea (Revista de Ensino em Artes, Moda e Design, 2024)
La serie de fotoperformance "Apneia" (2019 - en proceso) continúa registrando los cambios en el paisaje debidos a la permanente interferencia humana, con imágenes de un vasto e impresionante paisaje quemado en una zona de transición al Cerrado, tomadas irónicamente el 9 de agosto de 2019, es decir, el día antes de lo que se bautizaría como "Día del Fuego", una acción aparentemente coordinada que desembocaría en uno de los mayores escándalos medioambientales a escala global.
Keywords: insostenibilidad; distopía; crimen medioambiental; cuerpo; fotoperformance