Una delicada absurdidad: enseñar y pensar en tiempos de crisis. (Revista de Ensino em Artes, Moda e Design, 2026)
Editorial del Dossier: "Una delicada absurdidad: enseñanza, humor, creación y pensamiento complejo con/en Gianni Rodari y Edgar Morin", con un preámbulo sobre el tema, los pensadores analizados y resúmenes de las contribuciones publicadas.