(untitled) (Revista de Ensino em Artes, Moda e Design, 2024)
En este ensayo visual se reúnen imágenes de trabajos desarrollados en el Taller de los Hilos (FAV/UFG). A lo largo del semestre académico se proponen ejercicios de bordado, en un espacio de experimentación y construcción de aprendizajes compartidos. El proyecto está guiado por la poética de la solidaridad, según la cual la aesthesis y la poiesis son dimensiones inseparables de los procesos de sentir, pensar, hacer, y conciernen a la experiencia más que al objeto, a las relaciones establecidas "entre" más que a la obra de arte en sí, el producto. En este sentido, resultan interesantes tanto el reverso del bordado como el derecho. Este interés reconoce el potencial en las relaciones entre una posible disciplina más visible en el lado derecho y algún desorden travieso, en el reverso del bordado.