(untitled) (Revista de Ensino em Artes, Moda e Design, 2022)
En este estudio, se examinan los beneficios y desafíos de la educación a distancia en diseño textil y de moda. El caso de estudio es el Departamento de Diseño Textil y de Moda de la Facultad de Arquitectura y Diseño de la Universidad Técnica de Eskişehir, Turquía. Los datos se recopilan a través de muchas reuniones de revisión con académicos, estudiantes y altos directivos realizadas durante y después de la pandemia, así como experiencias personales como gerente y miembro de la facultad, así como numerosas entrevistas no estructuradas con académicos, estudiantes universitarios, administración y otros empleados. Las notas de la reunión y de la entrevista se transcribieron y analizaron mediante análisis descriptivos. Como resultado, se brindan perspectivas críticas desde varios aspectos y un análisis SWOT de las actividades de educación remota realizadas durante la pandemia.