A implantação de um núcleo de extensão em um curso superior de tecnologia em Design de Moda - Mendes, Layla de Brito; de Melo Meireles, Mirelly Karolinny (Revista de Ensino em Artes, Moda e Design, 2020)
Este artigo apresenta o relato de experiência de um projeto experimental, a implantação do Núcleo de Extensão e Prática Profissional vinculado a um curso superior de Tecnologia em Design de Moda de uma instituição pública de ensino. Este núcleo tem como objetivo geral aliar atividades de prática profissional dos alunos à inclusão social, reforçando a importância de se manter e fomentar a relação entre as comunidades acadêmica e externa.