Imagens, desenhos e significados de professores e alunos com necessidades educativas especiais em escolas com educação inclusiva (DAPesquisa, 2019)
Partindo da abordagem historico-cultural de Vygotsky, dialogamos  com as implicações  para o debate sobre a educação inclusiva na escola, na arte-educação e na sociedade, levando em conta a complexidade que caracteriza o processo de ensino-aprendizagem e o desenvolvimento infantil. A educação para a diversidade é considerada fundamental para que a inclusão possa realmente acontecer.
Keywords: Arte-educação; Socio-interacionismo; Necessidades educativas especiais