Outros espaços expositivos (DAPesquisa, 2019)
O texto discute sobre um tipo particular de dispositivo curatorial cujo objetivo é expandir a noção de espaço expositivo e, por conseguinte, a própria noção de exposição. Trata-se da proposição de mostras que são realizadas no espaço de uma publicação, caracterizando-se como um espaço portátil, que expande o circuito dos espaços institucionais de museus e galerias, extrapolam o meio físico de uma sala expositiva, bem como, suas fronteiras geográficas.
Keywords: Espaço portátil; Publicação-exposição; Circulação; Participação