Subprojeto o teatro de grupo e a busca do público: reflexões sobre a proposição e estratégias do teatro de grupo em relação a seu público (DAPesquisa, 2019)
Este texto se trata de um relato da minha trajetória dentro do grupo de pesquisa desde julho do ano corrente. Bem como aponta minhas reflexões acerca de meu trabalho de conclusão de curso que está sendo redigido neste semestre. O objetivo seria trazer a tona discussões sobre que estratégias o teatro de grupo se predispõem para o contato com o público? E o que isso implica no fazer teatral contemporâneo?
Keywords: Teatro de Grupo; Espectador; Teatro e Sociedade