Editorial (DAPesquisa, 2019)
DAPesquisa é uma revista que nasce com um perfil claro: divulgar os artigos resultantes de pesquisas que se encontram em andamento e que contam com a participação de bolsistas de Iniciação Científica CNPq e UDESC. Mas, é política desta publicação não limitar-se apenas as pesquisas desenvolvidas no Centro de Artes-CEART, da Universidade do Estado de Santa Catarina, DAPesquisa deseja desta forma, além de divulgar o estágio das pesquisas realizadas, fornecer conhecimento para a comunidade científica do nível de envolvimento e participação em que se encontram os graduandos de artes que iniciam o aprendizado da investigação.