Pés de anjo: o bailado no teatro de revista (DAPesquisa, 2019)
Este artigo busca elucidar os “bailados” do Teatro de Revista carioca e fazer o cruzamento com alguns gêneros e técnicas de dança incorporadas no corpo de baile junto à produção da cena revisteira. Para tal, pauta-se no método da História Cultural, tendo como procedimento metodológico estudos existentes sobre este gênero teatral e análise de fotografias das cenas dos espetáculos, esta última análise visa observar a postura corporal dos dançarinos e das dançarinas.
Keywords: Bailados; Teatro Musicado; Coreografias