Apontamentos acerca da presença do artista afro-descendente na história da arte brasileira (DAPesquisa, 2019)
O presente artigo pretende dar visibilidade para a presença, comumente silenciada, do artista afro-descendente na história da arte brasileira, entrecruzando leituras e autores que apresentam esses artistas como sujeitos chave na construção da arte brasileira.
Keywords: História da arte; Arte brasileira; Afro-descendente