Através de risos: identidade nacional e o cinema de Mazzaropi (DAPesquisa, 2018)
Discussão sobre as relações simbólicas entre o personagem de Mazzaropi e seu universo sociocultural como, também, sua contribuição na construção de uma identidade nacional brasileira.
Keywords: identidade nacional; mazzaropi; imagem cinematográfica