(untitled) (DAPesquisa, 2020)
Urdido em linhas epistolares, este texto instaura uma reflexão sobre a escrita acadêmica numa perspectiva performática, desvelando a experiência como principal dínamo de textos germinados nas investigações nas artes da cena no Brasil. Do atrito corpo/escritura são engendrados poderosos momentos, alçando as camadas performáticas deste ato f(r)iccional, eminentemente liminar. Utilizando como metáfora uma carta endereçada à escritora feminista Virgínia Woolf e numa pretensão de tomar seu ensaio Um teto todo seu ([1929] 2014) enquanto lúdica inspiração, cogita-se uma academia em artes mergulhada na performance e na poesia.