(untitled) (DAPesquisa, 2019)
O entendimento das mudanças, tão constantes ao Sistema de Moda, cada vez mais ocupa lugar nas agendas de pesquisadores, criadores e gestores de marcas. A pesquisa de tendências culturais e sociais mostra-se necessária e eficiente para aqueles que buscam estudar o futuro como modo de minimizar os riscos em relação ao tempo desconhecido. O projeto de pesquisa ‘Futuro do presente: espaço para observação, análise e interpretação de sinais’, através do uso de um método específico, busca identificar sinais do espírito do tempo e traduzi-los, então, em tendências de curto e médio prazos.