(untitled) (DAPesquisa, 2018)
Neste texto tenho como intuito analisar a dramaturgia de Daniel Veronese e desco- brir os meios pelos quais se torna possível a articulação desta com o conceito freudiano de sinistro. O artigo pretende, portanto, compreender e delimitar o conceito do sinistro e sua relação com a escrita de Daniel Veronese, bem como investigar a cerca da poética do autor. Com este texto tenho a intenção de dar início às questões concernentes ao meu trabalho de conclusão de curso a ser realizado no semestre 2009/2.