(untitled) (DAPesquisa, 2025)
Para garantir o sucesso de eventos de moda e necessário organização, seguinte algumas etapas. O objetivo desta pesquisa é identificar os tipos de eventos de moda bem como indicar as etapas necessárias para a sua organização. Aplicou-se a pesquisa qualitativa, descritiva, com procedimentos técnicos para a coleta de dados a pesquisa bibliográfica. A Para a intepretação dos resultados foi realizada a análise qualitativa dos dados. Os resultados indicaram que os eventos de moda se dividem em: Trade Show, Salões de Moda, Feiras e Desfiles, sendo direcionados a um público específico. Os resultados trazem também, os profissionais que podem fazer parte das equipes e as etapas para a organização dos eventos de moda.