Fashion Event Organization: Organización de eventos de moda (DAPesquisa, 2025)
Para garantizar el éxito de los eventos de moda, la organización es esencial. El objetivo de esta investigación es identificar los tipos de eventos de moda e indicar los pasos necesarios para su organización. Se aplicó una investigación cualitativa y descriptiva, con procedimientos técnicos para la recopilación de datos y la investigación bibliográfica. Se realizó un análisis de datos cualitativos para interpretar los resultados. Los resultados indicaron que los eventos de moda se dividen en ferias comerciales, salones de moda, ferias y desfiles de moda, cada uno dirigido a un público específico. Los resultados también incluyen los profesionales que pueden formar parte de los equipos y los pasos para la organización de eventos de moda.