(untitled) (DAPesquisa, 2018)
O artigo é parte resultante do projeto Imagética Grotesca que apresenta conside- rações sobre a presença da estética do grotesco nas artes visuais contemporâneas realizadas a partir do mapeamento e análise de artistas cujas obras são elaboradas em diálogo com te- máticas consideradas socialmente como tabus, a saber: pornografia, violência, sexualidade infantil, corpo, morte e religião.