(untitled) (DAPesquisa, 2018)
A necessidade de partir e o desejo de ficar são questões que impulsionaram a criação do espetáculo Como se fosse [im]possível ficar aqui, do núcleo PINEL, cujo processo de concepção será descrito e analisado no presente artigo. A estrutura não-linear das cenas, a tessitura do texto, composto por excertos narrativos e de cenas clássicas da dramaturgia mundial, bem como as relações entre o espaço e as identidades que emergem dos fluxos em territórios físicos e imaginários e a pesquisa de linguagem do grupo, serão abordadas de acordo com os estudos culturais, teorias da comunicação e das artes.