A ilustração de livros infantis – uma retrospectiva histórica (DAPesquisa, 2019)
O presente estudo visa destacar a relação entre leitor e livro infantil a partir de uma retrospectiva histórica da ilustração na literatura, considerando o seu surgimento, ideologias presentes e modificações através dos tempos, buscando, com isso, uma melhor compreensão da participação do livro na infância, além de valorizar o ilustrador, lembrando que os livros infantis são resultado da combinação de texto e imagem.